quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Por mais Arroz no Prato

É com o objetivo de abrir o apetite do gaúcho que o Programa de Valorização do Arroz do Irga vem trabalhando.Lançado na abertura oficial da colheita de 2016, o projeto desembarcou na Capital.Desde a semana passada, no refeitório do Hospital São Lucas, foram colocados cartazes que mostram os benefícios do consumo desse cereal. A projeção do Irga é de espalhar 400 displays em restaurantes do Estado, com informações como a de que o arroz não contém glúten e auxilia no tratamento do diabetes.
A iniciativa começou com visitas de nutricionistas a escolas e depois a universidades e tem como objetivo ampliar o consumo.Estudos da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura mostra que em 20 anos, de 1986 a 2006, houve decréscimo de 17,1% do consumo no Brasil.
Futuramente, a ideia é estampar a campanha também em guardanapos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário